令和4年度「卒業作品展」を実施しました。

令和4年度「卒業作品展」は、1月28日(土)9:00~15:00に開催しました。本校生徒の保護者の方、中学生やその保護者の方などを含め213人のご来場、ありがとうございました。
なお、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、ご来場は関係者のみとさせていただきました。ご協力ありがとうございました。以下、会場の様子です。

■全体の様子
■機械科
■電子機械科
■電気科
■建築インテリア科

3年生が今まで学んだ知識や技術をもとに、自らのアイディアを乗せ、その集大成として製作した作品が数々展示されました。来場者の前では、緊張しながらも堂々とていねいに、日々取り組んできた内容や製作した作品について解説をしました。

また、生徒が企画・製作を行った商品の販売をする「サテライトキャンパス」にも多くの方に来てもらうことができました。

Copyright © TAKAKOU-Web All Rights Reserved.