前期生徒総会・伝達表彰式・壮行会を行いました。

6月3日(木)に前期生徒総会を行いました。令和2年度後期生徒会より活動報告をしたのちに、令和3年度前期生徒会の認証式および活動方針案を説明しました。前期生徒会のみなさん、これから学校の先頭に立って引っ張っていってほしいと思います。
その後、伝達表彰式及び壮行会を行いました。先日行われた大会で14年ぶりに優勝した硬式野球部と5000m競走で4位になった陸上部員が表彰されました。陸上部の生徒は、三重で行われる東海総体にも出場するため壮行会を行いました。『初めての東海総体出場ですが、岐阜県代表・高山工業代表として頑張ってきます』と意気込みを話してくれました。今までの練習の成果が発揮できるように応援しています。

Copyright © TAKAKOU-Web All Rights Reserved.