「本巣松陽PRESS NO.3」を掲載しました

伝達表彰・壮行会

今年度も幾度か行われている伝達表彰・壮行会を行いました。今回は、陸上競技部、ソフトボール部、書道部、空手、国語力セミナーを対象に行いました。各部とも、日頃の取り組みの成果を発揮し、好成績をおさめました。

また、今回は東海地域高等学校女子ソフトボール大会に出場が決まったソフトボール部と東海高等学校空手道選手権大会に出場が決まった髙田君の壮行会も行われました。ソフトボール部は夏の中日本総合、髙田君は同じく夏の全国高校総体以来の上位大会進出を決めました。

学校長より激励のメッセージをいただき、それぞれの代表がお礼の言葉を述べました。本巣松陽高校を背負って、大舞台での活躍を期待したいですね。
部活動に限らず、有志による取り組みについても今回は紹介することができました。これからも、校内に留まらない、本巣松陽高生の活躍を願っています。