学校運営協議会報告

令和5年度第3回学校運営協議会の開催

1月25日(木)に、第3回学校運営協議会を開催しました。
今年度の取組に対する自己評価等及び、来年度に向けての改善方策等について、各委員の皆様から意見等をいただきました。
本校に対する熱い思いを根底に、活発な対話が行われ充実した会議となりました。具体的な取り組みを始め、学校教育目標の達成に向かっていこうと思います。

令和5年度第2回学校運営協議会の開催

10月27日(金)に、第2回学校運営協議会を開催しました。
委員によるICTを活用した模擬授業体験を実施した後、学校評価アンケートの集計結果、学校経営全般について、各委員の皆様から意見等をいただきました。
本校に寄せる大きな期待の表れとして、今後に生かしていきたいです。

令和5年度第1回学校運営協議会の開催

6月27日(火)に、第1回学校運営協議会を開催しました。
委員による授業参観を実施した後、今年度の学校経営方針、スクールポリシー等について、各委員の皆様から意見等をいただきました。