【男子バスケットボール部】岐阜県高等学校バスケットボ-ル選手権大会

10月21日から第51回岐阜県高等学校バスケットボ-ル選手権大会が行われました。

11月3日に関市のアテネ工業アリーナで準々決勝・高山西高等学校と対戦しました。

序盤から劣勢の展開ではありましたが、最後まで諦めず戦い抜きました。
またしてもベスト8の壁を破ることができませんでしたが、3年次で11月まで部活動ができる部が数少ない中、意地を見せてくれたと思います。
応援してくださった保護者の皆様、生徒の皆様ありがとうございました。
新チームに切り替わりますが、ベスト8の壁を破れるように練習します!

Copyright © 岐阜県立岐阜総合学園高等学校     All Rights Reserved.