中学生による高校見学会時の駐車場について(案内)

駐車場について「学内はグラウンドで部活動の公開もあるために駐車場として使用できず、十分なスペースがないため本校敷地内への車の乗り入れ、周辺の路上駐車はできません。車でご来校の場合は、各務原市民会館の第4、第5駐車場をご利用ください。ただし、各務原市民会館の駐車場からは徒歩20分ほどかかります。できる限り公共交通機関をご利用ください。」とご案内しております。関係駐車場の周辺地図を掲載いたしますので、ご確認ください。

↑画像をクリックすると案内が表示されます。

なお、本校周辺、各務原市民会館周辺で平日朝の時間帯に自動車進入禁止の交差点がありますので、お車でお越しの際は、道路標識に従って通行してください。

Copyright © 岐阜県立各務原高等学校 All Rights Reserved.