部活動の表彰伝達

9月27日(金)後期始業式のあとフェンシング部囲碁将棋部写真部が表彰伝達をうけました。
フェンシング部は,国民体育大会第40回東海ブロック大会において,少年女子フルーレ団体で優勝。第9回全国サーブル・チャレンジカップ北海道大会において,男子ジュニア2位(ハンガリー大会出場権を獲得),男子団体2位。また,2019年アジアフェンシングサーキット台北大会で6位入賞しました。
囲碁将棋部は,第23回高校生のための囲碁大会において,Aブロック優勝,Bブロック優勝,Cブロック優勝しました。
写真部は,第36回岐阜県高等学校写真コンテストにおいて,優秀賞3名名古屋短期大学主催第3回NFCC高校生フォトコンテストにおいて,Bronze Award賞に輝きました。

Copyright © 岐阜県立羽島北高等学校 All Rights Reserved.