北高祭の全校制作                  【アンブレラアート】の傘を寄付しました!

9/5(月)~9/6(火)に行われた北高祭において、生徒会企画【アンブレラアート】を制作しました。             文化祭を盛り上げるため、全校生徒で120本の傘にデザインを施し、校舎内外に飾り付けました。
ボランティア委員会では、SDG’Sを学ぶ中、傘を送って寄付する活動があることを知り、その趣旨に賛同して、使用したビニール傘を【エコトレーディング小牧支店】に寄付しました。

後日【エコトレーディング小牧支店】のHPに紹介されました。                                     **9月9日の宅配寄付のご報告**             こんにちは!9月9日に届きましたご寄付のご報告となります🌄 いつもありがとうございます!ビニール傘をご寄付いただきました!弊社の活動に興味を持たれたとある学校が集めていただいたようです🌂                        ご協力いただきありがとうございます!