学校再開までの段階的スケジュール

本校に来校される皆さんへ

本校に来校される方は、下記より健康記録表(来校者用)をダウンロードいただき、記入して、ご提出をお願いします。

健康記録表(来校者用)のダウンロード

PTAよりお知らせ

PTA 壁新聞の取組について

中学生のための進路ガイド(令和2年版)

同窓会の皆様へ

令和2年度 同窓会 議案について(報告)

令和2年度 第26回同窓会懇親会中止のお知らせ

7月19日(日)に予定しておりました第26回同窓会懇親会は、新型コロナウイルス感染症の流行に伴い、今年度は中止とします。開催を楽しみにしてくださっている同窓会の皆様には、大変申し訳ありませんが、皆様の健康と安全を考慮しての決定であることをご理解いただきますよう、よろしくお願い致します。
 年に一度の交流の場となる懇親会を開催できないことはとても残念ですが、今後も同窓会役員一同で力を合わせ、みんなで楽しむことができる会を計画していきたいと思っておりますので、次回はたくさんの方々の参加をお待ちしています。
 なお、同窓会総会につきましては、今年度は書面にて開催いたします。6月下旬に発送予定の同窓会だよりと一緒に総会資料と議案承認の可否を記入するハガキを同封しますので、そちらをご確認ください。
 今は一日も早く安心・安全な日常生活を送ることができるように願っております。皆様におかれましても、体調には十分に気をつけて元気にお過ごしください。
                                                     同窓会役員一同

文書はPDF書類です。ダウンロードして御覧ください。
 PDF形式の文章を見るにはAdobe Readerが必要です。
 ダウンロードする場合は左のロゴをクリックしてください。