保護者の皆様へTO PARENTS

令和4年度卒業式について

卒業証書授与式のご案内

卒業式に参加される保護者の皆様へ

新型コロナウイルス感染症に関する連絡

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策に関する連絡事項については、次のリンク先で確認して下さい。

新型コロナウイルス感染症対応のページ

モバイル緊急連絡メール

本校では緊急時の連絡や学校行事のお知らせについて、県下の学校で一斉に整備された「モバイル緊急連絡メール」を利用して行っています。保護者の皆様方にはご面倒をおかけしますが、メールアドレスのご登録をお願いしております。尚、ご登録いただいたメールアドレス等の個人情報は、本システムの運用に関する事以外に利用することはありません。

※登録用マニュアルは学校に用意してございます。お子様を通じてお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせください。

非常変災時における登下校について

非常変災時における登下校については、下記のリンクからご覧ください。

非常変災時における登下校について

非常変災時における登下校について_印刷用

各種お知らせ

学校からのお知らせなどを掲載しています。

INFORMATIONのページへ

行事予定

岐阜県立各務原西高等学校の行事予定を掲載しています。

月間予定のページへ

PTA会計報告

PTA会計報告掲載ページは、下記のリンクからご覧ください。

各務原西高等学校PTA会計報告