保護者の皆様へTO PARENTS

令和3年度「PTA・部活動後援会・桜樹会」総会書面開催のご報告

書面開催の結果報告

令和2年度卒業式について

卒業証書授与式のご案内

卒業式に参加される保護者の皆様へ

奨学給付金について

令和2年度奨学給付金について(保護者の皆様へ)

令和2年度奨学給付金について
令和2年度奨学給付金について(家計急変)

青桜祭(文化祭)の実施について

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う、青桜祭の対応方針についてご確認下さい。(7月31日時点)

青桜祭(文化祭)の実施について

新型コロナウイルス感染症に関する連絡

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策に関する連絡事項については、次のリンク先で確認して下さい。

新型コロナウイルス感染症対応のページ

モバイル緊急連絡メール

本校では緊急時の連絡や学校行事のお知らせについて、県下の学校で一斉に整備された「モバイル緊急連絡メール」を利用して行っています。保護者の皆様方にはご面倒をおかけしますが、メールアドレスのご登録をお願いしております。尚、ご登録いただいたメールアドレス等の個人情報は、本システムの運用に関する事以外に利用することはありません。

※登録用マニュアルは学校に用意してございます。お子様を通じてお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせください。

非常変災時における登下校について

非常変災時における登下校については、下記のリンクからご覧ください。

非常変災時における登下校について

非常変災時における登下校について_印刷用

各種お知らせ

学校からのお知らせなどを掲載しています。

INFORMATIONのページへ

年間・月間予定

岐阜県立各務原西高等学校の行事予定を年間・月間別で掲載しています。

年間・月間予定のページへ

PTA会計報告

PTA会計報告掲載ページは、下記のリンクからご覧ください。

各務原西高等学校PTA会計報告