箏曲部 ミニ演奏会・体験会を行います!

8月6日(日)午後2時より、可児市の広見地区センターエントランスホールにて、筝曲部の1・2年生がミニ演奏会・体験会を行います。

日本の伝統的な楽器であるお箏(こと)の演奏にふれ、また実際に簡単な曲を合奏してみませんか。地域の方や小中学生の方々に、お箏に親しんでいただければと思います。どなたでも、お気軽にご参加ください!

[#]広見地区センター/可児市 (kani.lg.jp)

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.