「アニフェス&城のあずまるしぇ」でファッションショーを披露しました

10月5日(土)に御嵩城址公園で行われた「アニフェス&城のあずまるしぇ」のイベントステージで生活デザイン科3年生、ファッションデザイン選択者がファッションショーを披露しました。
授業で制作したサーキュラ―スカートと様々な技法を使ってリメイクしたTシャツを組み合わせてファッションショーを行いました。それぞれのテーマに合わせてポーズをしたり、フィナーレにはジャンボリミッキーの曲に合わせてダンスをしたりしました。会場からはたくさんのあたたかい拍手をいただき、笑顔で締めくくることができました。会場に足を運んでいただいた皆様、企画・運営でお世話になった皆様、本当にありがとうございました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.