第4回岐阜県高等学校商業達人カップ

「第4回岐阜県高等学校商業達人カップ」が12月26日(火)に岐阜市のマーサ21で開催されました。本校は、ビジネス科・事務管理類型の3年生13名が参加しました。結果は。参加10校中5位という結果でしたが、販売した商品は完売しました。3年間商業を学んだことを十分に生かすことができました。当日は、御嵩町シンボルキャラクター「ミーモくん」も応援に駆けつけてくれました。次年度は上位入賞を後輩たちに期待します。

仕入協力
御嵩町農家生活改善グループ 様 (可児郡御嵩町)
炭焼き弁当たまご家 様 (愛知県犬山市)

協賛協力 堀部造園株式会社 様 (加茂郡富加町)

応援協力 御嵩町役場 様 (可児郡御嵩町)

ご協力ありがとうございました。

第4回岐阜県高等学校商業達人カップ1
第4回岐阜県高等学校商業達人カップ2

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.