3年生スポーツ大会が大盛況でした!

12月10日(金)の午後から3年生がスポーツ大会を行いました。
前半はバレーボールと卓球に分かれて試合を行い、後半は体育館に全員が集合し、学年競技として、三人四脚、借り物競争、台風の目をクラス対抗で行いました。中でも、台風の目はクラスが一丸となって声をかけ合い、大いに盛り上がりました。
学年全体で楽しむ行事がこのように開催できたことで、より学年の絆が深まりました!
3年生スポーツ大会①
3年生スポーツ大会②
3年生スポーツ大会③

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.