ヘルプマーク普及活動in兼山小学校

今年度、起業創造類型では卒業生である塚本明里さんとヘルプマーク普及啓発活動に取り組んでいます。12月8日(金)は兼山小学校にて、給食の時間にヘルプマークやヘルプマークサポートについて、直接お話をさせていただきました。ランチルームで全校児童の顔を見ながらお話しすることができました。このような機会を与えていただきありがとうございました。
ヘルプマーク普及活動①
ヘルプマーク普及活動②

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.