「野球しようぜ!」少年野球教室とOB戦

12月3日(日)に本校の川合グラウンドで、硬式野球部OB会主催による地域の小学生を対象とした「少年野球教室」を開催しました。現役部員が講師となり、キャッチボールやバッティングの指導をしました。受講した小学生たちは寒い中でしたが、元気いっぱい野球を楽しんでくれました。
また、2日(土)には、OBとの試合があり、現役の「1・2年生」対「大学生を中心としたOBチーム」と「3年生」対 「OBチーム」の2試合を行いました。OBからは、現役部員に対して熱いメッセージもあり、春季大会に向けて励みとなる一日になりました。
野球しようぜ

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.