御嵩城址公園でファッションショーを行いました!

10月28日(土)に御嵩城址公園で開催された「アニフェス&城のあずまるしぇ」に衣文化類型3年生17名が参加し、ファッションショーを披露しました。

野外ステージにはたくさんのお客様がいらっしゃったため、とても緊張しましたが、衣装作りでこだわったポイントをゆっくり見せながら笑顔でウォーキングすることができました。

寒い中でしたが、見に来てくださった皆様ありがとうございました!

御嵩城址公園でファッションショーをしました!①御嵩城址公園でファッションショーをしました!②

御嵩城址公園でファッションショーをしました!③

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.