10月15日(日)に、岐阜メモリアルセンターで、来年度開催される「清流の国ぎふ総文2024」のプレ大会のパレードに参加しました。吹奏楽部は、郡上北高校吹奏楽部と中津商業高校バトントワリング部と合同でパレードを行うため、10月7日に本校で合同練習を行い、本番を迎えました。600mほどの距離を沿道にいる方々から声援をいただきながら楽しく演奏することができました。

第48回全国高等学校総合文化祭のプレ大会パレードに参加しました① 第48回全国高等学校総合文化祭のプレ大会パレードに参加しました②

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.