・「 2023 JAPAN PARA ATHLETICS CHAMPIONSHIPS 」に
ボランティア として参加しました。
・「 2023 JAPAN PARA ATHLETICS CHAMPIONSHIPS 」に
ボランティア として参加しました。
・令和5年7月12日(水)
科目「調理」の一環として 製パン特別授業 を行いました。
・令和5年6月28日(水)~30日(金)の3日間
生活デザイン科3年生が、企業や組織において労働に従事 しました。
・令和5年7月13日(木)、14日(金)、18日(火)、19日(水)
生活デザイン科2年生が 乳幼児親子とのふれあい交流 を行いました。
・令和5年6月27日(火)から30日(金)4日間
食物科3年生が 企業や組織において労働に従事 しました。
・令和5年7月11日(火)
服飾デザイン科2年生が ファッション業界のSDGs について学びました。
・科目「総合調理実習」の一環として、食物科3年生が レストラン実習 を行いました。
・令和5年7月4日(火)全校生徒が
環境SDGsおおがき未来創造事業の 「スタートアップセミナー」 を受講しました。
・令和5年4月25日(火)
生活デザイン科3年生が 科別研修 を行いました。
・令和5年5月29日(月)
服飾デザイン科が 科集会 を行いました。