同窓会第1回本部役員会(R6/5/29)

同窓会の本部役員13名の皆さまが来校され、会議室にて本年度1回目の本部役員会が開催されました。
始めに授業を参観いただき、系列ごとの少人数で落ち着いて学んでいる生徒の姿をご覧いただきました。その後、昨年度の事業及び会計報告、今年度の事業計画及び予算案について協議されました。
委員の皆さまからは、生徒たちの学びの姿や、清掃が行き届き整然とした雰囲気から、改めて恵那南高校の良さを認識し、是非もっと多くの方にその良さを理解してもらえるとよいという感想をいただきました。
また、ギターマンドリン部の全国大会に向けて応援したいという活発なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

同窓会総会は定期演奏会と同日の6月22日(土)です。総会終了後に演奏会に立ち寄っていただける時間設定となっています。ぜひ同窓生の皆さまには気軽に参加していただきたいです。