離任式を行いました

ご退職、ご転任される先生方の離任式を行いました。長年にわたり学校に尽力された先生方に心から感謝申し上げます。16年間勤め上げられた先生もおられ、その長い間には多くの生徒たちが成長する姿を見守ってこられました。先生方の新たなスタートに際して、土岐紅陵の生徒一同より心からのご発展をお祈りしています。

終業式を行いました

本日、令和5年度の終業式を行いました。校長先生からは、「凡事徹底」の精神と感謝の気持ちを伝えることの重要性についてお話しいただきました。また、その後には部活動や授業での優れた成績を収めた生徒たちへの表彰式も執り行われました。

Copyright © 土岐紅陵高等学校 All Rights Reserved.