御嵩町環境フェア2024に参加しました

2月25日(日)御嵩小学校で開催されました、「御嵩町環境フェア2024」に参加し、本校の、「環境に関する取り組み」についてパネル展示をしました。
雨が降るあいにくの天気でしたが、多くの方が来場され、町内団体や企業のブースを熱心に見学する姿が見られました。
来年度も様々な地元の行事に出店や参加をしたり課題解決の学習をしたりしますが、「環境学習」についても成果があげられるように取り組んでまいります。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.