高大連携商品開発 第48回春日井まつりに参加しました

10月20日(日)に開催された「第48回春日井まつり」において、今年度、高大連携商品開発でご指導をいただいている、中部大学・経営情報学部の出店ブースで、3年生ビジネス科・商品開発コースの4名が、中部大学の学生さんのお手伝いをさせていただきました。
商品は同じく高大連携商品開発でお世話になった、オガッシ(ル・コルドン)様のパンを販売しました。風がやや強かったですが、晴天にも恵まれ多くの来場者にパンをお買い求めいただくことができました。チラシ配りなどマーケティングの勉強になった春日井祭りの一日でした。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.