商品開発コース×リバポ

商品開発コースの3年生が10月14日(月・祝)にリバーポートパーク美濃加茂でハロウィン運動会~仮装してあつまれ! みんなのハロウィン~を開催しました。
授業の一環として生徒たちが企画・運営したイベントで、先輩から引き継ぎ今年で6回目になります。今年は今までよりもたくさんのお子様に参加していただきましたが、保護者の方々に温かく見守っていただき、無事にイベントを終えることができました。参加していただいた方々、ご協力いただいた方々、ありがとうございました。

〔協賛企業〕魚周商店新鮮組様、佐合食品工業株式会社様、スポーツプラザヒビノ様、株式会社日の丸製菓様、堀部造園株式会社様、若尾製菓株式会社様

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.