2024.05.15 商品開発コース×リバポ

商品開発コースの3年生がリバーポートバーク美濃加茂へ提案書を持って、コラボのお願いに行きました。ハロウィンイベントを行いたいと考えており、これから細かい内容を考えたり、収支計画をしたりしていきます。
今年度は観光という視点もイベント企画に盛り込んでいこうと思っています。
商品開発コース リバーポートバーク美濃加茂 商品開発コース リバーポートバーク美濃加茂

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.