第41回みたけの森まつりに出店しました

5月12日(日)にビジネス科とビジネス情報科の3年生の生徒10名が、みたけの森まつり実行委員会(御嵩町役場農林課)主催の「第41回みたけの森まつり」に出店しました。昨年度は雨で中止でしたが、今年度は実施でき久々の出店となりました。
参加した生徒たちは、販売活動を通しながら地元の方々とふれあう機会となりました。また、役場や商工会があってこその「お祭り」であることも肌で感じることができた一日となりました。
みたけの森まつりに出店

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.