吹奏楽部 第30回定期演奏会が無事終了しました!

12月10日(日)に吹奏楽部の定期演奏会を可児市文化創造センターで開催しました。
今年は第30回となる節目の年となり、全てのお客様に楽しんでいただけるよう、曲決めや構成などを3年生が中心となって企画しました。第1部はクラシック、第2部はマーチングドリル、第3部はポップスを中心としたステージで会場は大いに盛り上がりました。たくさんのお客様にご来場いただき、本当にありがとうございました。これからも地域に愛される東濃実業高校吹奏楽部として邁進していきます!
定期演奏会①
定期演奏会②
定期演奏会③

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.