吹奏楽部が合同演奏会に参加しました

朝日大学体育会吹奏楽部による「第2回春のコンサート」に、本校の吹奏楽部がゲスト出演させていただきました。
夏の吹奏楽コンクールで演奏する曲を始め、実写版映画で話題の「リトルマーメイドメドレー」や、「銀河鉄道999」等、約1時間のステージを披露しました。最後には、大学生と「宝島」を合同で演奏する等、充実した時間を過ごすことができました。
レベルの高い演奏を間近で聴くことができ、とても充実した時間を過ごすことができました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。吹奏楽部①

吹奏楽部②

吹奏楽部③

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.