2年5組小林由奈さんが、ぎふチャン「つなぐ ~清流文化を未来へ~ 」の番組収録に行きました。

1月30日火曜日に岐阜県知事古田肇様、日比野克彦様(「清流の国ぎふ文化祭(第39回国民文化祭 第24回全国障害者芸術・文化祭)」総合プロデューサー)と、ぎふチャン「つなぐ~清流文化を未来へ~」の番組収録をしました。

小林さんは、「清流の国ぎふ総文2024(第48回全国高等学校総合文化祭)」の生徒実行委員代表として、総文祭の準備状況や本番に向けての思いをコメントしていました。なお、3月18日月曜日 午後6時からぎふチャンで放送されます。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.