MSリーダーズ 年末の交通安全県民運動・挨拶運動

12月13日(月)の登校時に、MSリーダーズ8名の生徒が「年末の交通安全県民運動・挨拶運動」を実施しました。地域の方々と、交通事故を減らすためドライバーの方や自転車で登校する生徒に呼びかけを行うことができました。自転車での事故が多発しているため、これからも定期的に活動し、交通マナーの向上に努めていきたいと思います。
MSリーダーズ 交通安全県民運動①MSリーダーズ 交通安全県民運動②

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.