▷食物科 トピックス

令和6年度
・12.  4 3年 製パン特別授業 について掲載しました!
・11.13 3年 おもてなし実習 について掲載しました!
・10.31 3年 おもてなし実習事前研修 について掲載しました!
・10.31 3年 課題研修 について掲載しました!
・  7.25 3年 インターンシップ について掲載しました!
・  7.
  3 3年 レストラン実習 について掲載しました!
・  7.  1 3年 校外研修 について掲載しました!
・  6.18 特別授業 について掲載しました!

 

令和5年度
・  1.31 1年 調理師専門学校特別授業 について掲載しました!
・12.19 2年 京都研修 について掲載しました!
・11.16 3年 おもてなし実習 について掲載しました!
・  9.27 1年 男女共同参画基礎講座 について掲載しました!
・  8.23 3年 校外研修 について掲載しました!
・  8.22 3年 課題研究「鮎講習会」 について掲載しました!
・  8.  7 3年 製パン特別授業 について掲載しました!
・  7.18 3年 インターンシップ について掲載しました!

・  7.11 3年 レストラン実習 について掲載しました!

令和3年度
・  1.  7 コンクール結果   について掲載しました!
・11.19 3年 大垣市 石田市長さん応援 について掲載しました!
〇 応援メニューレシピ   
・11.29 3年 おもてなし実習 について掲載しました!
・  8.  2 地域産業担い手育成総合戦略事業 について掲載しました!
・  7.20 2年 お菓子講習会 について掲載しました!
・  7.20 コンクール結果 について掲載しました!
・  7.  9 地域産業担い手育成総合戦略事業 について掲載しました!

令和2年度
・  3.23 コンクール結果 について掲載しました!
・  2.18 3年 レシピ開発 について掲載しました!
・  1.20 コンクール結果 について掲載しました!
・12.18 コンクール結果 について掲載しました!
・12.14 コンクール結果 について掲載しました!
・11.26 3年 おもてなし実習 について掲載しました!
・11.25 3年 特別授業 について掲載しました!
・10.30 2年 調理・調理理論 について掲載しました!
・10.29 3年 大量調理実習 について掲載しました!
・  9.30 3年 課題研究 について掲載しました!

・  8.  6 調理室リニューアル について掲載しました!
・  8.  5 
コンクール作品の商品化 について掲載しました!

令和元年度
・  1.24 1年 特別授業 について掲載しました!
・12.26 コンクール結果 について掲載しました!

・12.26 2年 校外研修 について掲載しました!
・12.20 コンクール結果 について掲載しました!
・12.  3 コンクール結果 について掲載しました!
・11.18 1年 校外研修 について掲載しました!
・11.14 コンテスト結果 について掲載しました!
・  9.  3 インターンシップ について掲載しました!
・  8.26 3年 名古屋研修 について掲載しました!
・  7.23 男女共同参画社会講話 について掲載しました!
・  7.11 コンクール結果 について掲載しました!
・  7.  4 2年修学旅行科別研修 について掲載しました!
・  6.25 レストラン実習報告 について掲載しました!

・  5.27 科集会 について掲載しました!