【中学3年生の皆さんへ(追加)】夏季オープンキャンパス(高校見学会)について

この度は、本校オープンキャンパスに、多くの申込みをいただきありがとうございます。
 当日は、校内の施設見学や部活動見学も予定しております。現在、梅雨明けと同時に猛暑日が続いておりますので、飲み物や服装(制服又は体操服)など各自熱中症対策をお願いいたします。
 また、別紙「車での送迎・受付等について」をご覧いただき、安全な見学会となりますようご協力をお願いいたします。

当日朝、体温等の記録健康チェックカード及びマスクを忘れず持参してください。その他、筆記用具、上履き(体育館シュ-ズ)、靴を入れる袋、飲み物も持参してください。

【中学3年生の皆さんへ】夏季オープンキャンパス(高校見学会)のご案内

✅ 中学3年生の皆さんへ - 高校見学会(夏季オープンキャンパス)

夏の高校見学会を下記の日程で実施します。
〇 令和3年8月2日(月)
大垣市、不破郡の中学校の生徒の皆さん】
〇 令和3年8月3日(火)
大垣市、不破郡以外の中学校の生徒の皆さん】
※本校への入学を検討している生徒の皆さんのご参加をお待ちしております。
『商業高校で学習する内容』を知ることから始めよう!!
※新型コロナウイルス感染症防止対策の徹底にご協力のほどよろしくお願いいたします。

【8/1】2021~2022年度国際ロータリー第2630号地区 第44回インターアクト年次大会『清流長良川から世界へ』が開催されました。

8月1日(日)岐阜グランドホテルにおいて、第44回インターアクト年次大会が開催され、本校生徒9名(交流文化部)が参加しました。
 来年度は、大垣商業高校が次期スポンサー高等学校として務めさせていただきます。その引続式も行われ、部長の浅野さんから、次期スポンサー高等学校代表挨拶を行いました。

プログラム01
プログラム02

【7/25(水泳部)】東海高校総体 女子総合5位・祝 全国大会出場決定!!

8月長野県で開催されるインターハイに出場(個人2名:3種目)
さらに、8月下旬に開催される全国JOCジュニアオリンピックにも、個人1種目及びリレー1種目に出場

8月1日開催「ミナモチャレンジスプリント」
・男子4×50mメドレーリレー
 祝 岐阜県高校新記録更新

水泳部TOPICS  2021  ☜  click

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.