御嵩町第6次総合計画ワークショップ(第1回)に参加しました

10月12日(土)に御嵩町第6次総合計画ワークショップ(御嵩町役場北庁舎)に参加させていただきました。
ビジネス科3年生の 天野 由菜 さんと 武原 羽美 さん がメンバーとして、「御嵩町のいいところ、課題なこと」と「御嵩にこれから生まれてくる子たちへ贈りたいもの」について、町の方々とディスカッションをしました。高校生の目線で御嵩町に対する思いや意見をしっかりと語ってくれました。
次回の第2回は、11月9日(土)に開催されます。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.