御嵩町のお祭りで演奏しました!

10月15日(土)に「第25回よってりゃあみたけ夢いろ街道宿場まつり」が3年ぶりに行われ、演奏を披露しました。
雲一つない晴天に恵まれ、たくさんのお客様に喜んでいただきました。
少しずつですが、お客様の前で演奏させていただく機会が増えて、とても嬉しいです。
聴きに来てくださったみなさん、ありがとうございました!

あずさ祭

10月4日、5日に、本校であずさ祭を開催しました。昨年はオンラインがほとんどでしたが、今年は実際に展示物を作成したり、文化部の演奏をしたりと徐々にコロナ前のあずさ祭に戻ってきました。3年生が作成したムービーや生徒会役員を中心とした全校参加型企画が大いに盛り上がりました。PTA役員の方々にもたくさんご協力いただき、ありがとうございました。

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.