【商業系部活動 大会開催(10/2)】第67回岐阜県高等学校商業実務競技大会(東海大会県予選会)が開催されました。

✅  本来でしたら9/4(土)に大会を開催するところでしたが、新型コロナウイルス感染拡大により、本日、各校でコロナ感染対策を取りながらのオンライン開催となりました。
生徒の皆さんは、これまで、なかなか練習等ができない状況ではありましたが、今持っている力を発揮することができたのではないでしょうか。東海大会に出場する選手の皆さんも含め、部員全員の皆さんの更なる飛躍を期待しています。(大会本部校:大垣商業高校)
【競技種目】
ワープロ、英文ワープロ、珠算、電卓、速記、簿記、情報処理

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.