11月20日(水)園芸科学科2年次生は
総合実習でイチゴの収穫調製を行いました。
少しずつ花芽が付き、少しずつイチゴも赤くなってきました。
2年次生は半年ぶりのイチゴの収穫です。
大切に育てたイチゴの品質を下げないように
大切に収穫していきます。
収穫後はパック詰めを行いました。
今日取れたイチゴは4パック。
まだまだ少ないですが、たくさんの方々へお届けできるように
頑張ります。
11月20日(水)園芸科学科2年次生は
総合実習でイチゴの収穫調製を行いました。
少しずつ花芽が付き、少しずつイチゴも赤くなってきました。
2年次生は半年ぶりのイチゴの収穫です。
大切に育てたイチゴの品質を下げないように
大切に収穫していきます。
収穫後はパック詰めを行いました。
今日取れたイチゴは4パック。
まだまだ少ないですが、たくさんの方々へお届けできるように
頑張ります。