文化祭準備に励んでいます!(11月9日(金))

バザーのチケット (左)と2-1の山田記念撮影所Part2の作成の様子(中・右)

来週の火曜日は文化祭があります。今週から文化祭の準備が各クラスで始まり、どのクラスも仲間と協力していて文化祭が楽しみです。

3年生はバザーでチュロスやポテト、唐揚げなどのバザーを行います。2年生は展示やゲーム形式の文字当てゲーム、1年生もお化け屋敷や展示の作成などで大忙しです。

毎年、不破高校の文化祭は大盛り上がりで、保護者の方や生徒から大人気です。今年も生徒会執行部や文化委員を中心に盛り上がることを期待しています。クラス、委員会、部活動の発表が無事成功すると良いですね。

次回の不破高Todayはその文化祭についてです。お楽しみに!!