文部科学省指定 スーパーサイエンスハイスクール

岐阜県立恵那高等学校

「SSHアンケート・卒業生との連携」のページを更新しました

SSHアンケート・卒業生との連携のページはこちらです。

SSH卒業生との連携≪アンケートを基に事業を実施≫のコーナーに、理数科1年生課研の授業「課題研究テーマ設定~卒業生メンターの助言~」の様子を掲載しています。

【アンケートのお願い】

現在、SSH指定第Ⅰ期から昨年度までに理数科を卒業された皆様にアンケートのハガキをお送りしております。

回答期日後にハガキを手にされた方も、随時受付しておりますのでご回答いただけますと幸いです。

大変お忙しいこととは存じますが、本調査の意図をご理解いただき、在校生のSSH事業継続のためご協力いただけますようお願い申し上げます。

【ご協力いただきました皆様へ】
すでに多くの皆様よりアンケートのご返信をいただいております。皆様のご協力に感謝申し上げますとともに、先輩方の貴重なご意見を在校生のSSH活動に活かしてまいります。