Let's learn the importance of LIFE!

What's New?

更新情報やニュースはこちら。

Announcements
更新情報を以下の[学校行事][学科・農ク・かものう][部活動・生徒会関係]のタブから選んで下さい

About Kamonourin

学校概要

「いのちを育み そして いのちから学ぶ」をスローガンに、夢の実現を目指す生徒一人ひとりの良いところを見つけ、励まし支える教育を推進し、 広い視野と高い志をもって地域社会に貢献できる人材を育成します。

「至誠勤労・質実剛健」

教育目標・教育指針

1.自然や生命を慈しみ故郷を愛し、地域から頼られ慕われる加茂農林校生
2.意欲的に学習に取り組み、常に成長しようと前向きに努力する加茂農林校生
3.地域連携を通して自らを律し、協調しながら将来の産業人として明朗快活に生活できる加茂農林校生

For current students and guardian

在校生・保護者のみなさまへ

各種手続き書類やオンライン授業などの情報を掲載します

For junior high school students

中学生(受験生)のみなさんへ

興味を持っていただきまして、ありがとうございます。少しでも加茂農林高校を知っていただくための情報を掲載しています。「かものうりん」をあなたの母校にしませんか。

For graduate

卒業生のみなさんへ

For neighborhood

地域の皆様へ

いつも本校へのご支援やご声援をいただき誠にありがとうございます。

Departments

学科紹介

加茂農林高校では5つの学科があります。以下から選んでください。