中学生の方へ

令和2年度オープンデー(高校見学会)について

令和2年度のオープンデー(高校見学会)を10月21日(水)、11月4日(水)、11月9日(月)、11月10日(火)の計4日間実施する予定です。たくさんのご参加をお待ちしております。詳細をご覧になりたい方は、こちらをクリックしてください。

オープンデーについて

なお、11月14日(土)のオープンスクールの詳細については、後日掲載します。オープンデーに来られない方は、ぜひ、ご検討ください。

オープンスクールのお知らせ

令和元年度のオープンスクールは11月16日(土)の予定です。たくさんのご参加をお待ちしております。お申し込みは、申込書を印刷していただき、各中学校を通して提出してください。(提出期限は各中学校の先生の指示に従ってください。)

日程の詳細については、実施要項をご覧ください。

配布済みチラシについても、こちらからご覧いただけます。

一日体験入学のお知らせ

令和元年度の中学生高校一日体験入学は8月1日(木)の予定です。たくさんのご参加をお待ちしております。
お申し込みは実施要項を印刷していただき、FAXでお願いします。

バス路線情報

土岐紅陵高校への通学は、バスでの通学が便利です。バス路線情報はこちらからご覧になれます。

学校見学はいつでも可能です。教務部までお問い合わせのうえお越しください。