令和4年度 第15回岐阜県高等学校英語スピーチコンテスト多治見・恵那地区大会

本校から3名の生徒が出場しました。うち1名が地区大会2位入賞!
3名共に初めての経験ということで、緊張していましたが、長い英作文の準備に時間をかけ、5分余りのスピーチのための練習を何度も繰り返し、出場を果たしました。

<出場者氏名とスピーチタイトル>
2年 須藤 杏香  “A Better Use of Our Rights”
1年    安藤 永恵  “Cherish Your Family”

<入賞者とスピーチタイトル>
1年 エンジェル ソフィア ”Climate Change: A Threat We Face”
→ 10月9日(日)の県大会に出場予定

Copyright © 土岐紅陵高等学校 All Rights Reserved.