紅陵祭準備中⑤

紅陵祭では、クラスごとの出し物に加えて、有志の発表も行われます。ダンスやバンドなど、さまざまなジャンルで1年生から3年生が自分たちの特技を発表します。1か月半にわたって練習の様子を見守ってきましたが、初めの頃と比べて驚くほど上達しています。明日の本番に期待してください。

紅陵祭準備中④

本日は紅陵祭準備最終日でした。
完成するかどうか不安でしたが、クラス全員が協力して、黙々と作業しており、無事完成させることができました。
明日、明後日は皆様のご来場を心よりお待ちしております。

弓道部が県大会出場を決めました。

10月29日(日)に、第42回全国・東海高等学校弓道選抜大会 東濃地区予選大会が多治見西高校で行われました。
その結果、団体女子・緒方愛莉さん・五十嵐星奈さん・太田悠登くんが県大会への出場を決めました。県大会は、団体戦が11月4日(土)に長良川弓道場で、個人戦が11月11日(土)に可児市弓道場で行われる予定です。
ご声援よろしくお願いします。

Copyright © 土岐紅陵高等学校 All Rights Reserved.