第48回全国高等学校総合文化祭       郷土芸能部門 プレ大会参加

本校生徒会が、11月4日に土岐市文化プラザにて開かれた、          第48回全国高等学校総合文化祭 清流の国ぎふ総文2024           郷土芸能部門 プレ大会に運営補助として参加しました。

午前中は入場受付の補助や、出演者の受付や出演者の会場内での誘導を行いました。細かいタイムスケジュールに沿ってしっかりと運営の手伝いが行えました。

午後からは他校の運営生徒と交流会を行いました。クイズ大会やダンスを記憶するゲームを行い親睦を深めていました。

生徒が主体的に行動する姿が印象的でした。

Copyright © 土岐紅陵高等学校 All Rights Reserved.