第105回全国高校野球選手権記念岐阜大会(一回戦)

第105回全国高校野球選手権記念岐阜大会(一回戦)は2対9という結果で敗れてしまいました。
しかし、選手たちは3年間の努力を存分に発揮してくれました。試合中には幾度となく勇気や根気が試される瞬間もありましたが、決してあきらめることなく、最後まで希望を捨てることはありませんでした。
学校全体がこの試合で一体となり、応援団長は熱い声援で選手たちを励ましました。職員や保護者も全力でサポートし、OB・OGも熱い思いを胸に選手たちを応援しました。
特に吹奏楽部のメンバー、そしてお手伝いに来てくださった西陵中学校の吹奏楽部のメンバーはグランドに活気とエネルギーを与えてくれました。本当にありがとうございました。

Copyright © 土岐紅陵高等学校 All Rights Reserved.