保健講話を実施しました

6月27日(木)咲江レディスクリニック院長 丹羽 咲江先生にご来校いただき、「恋をしてもしなくても 是非みんなに聞いてほしい話!」を講演していただきました。
「先生から学んだ正しい知識をもとに、今の自分や友人の心や体を守るとともに、よりよい未来のために行動をしていきたい」と多くの生徒から感想があり、普段なかなか人には気軽に聞きづらかったり、相談しにくかったりする性と生の話を詳しく聴くことができた、とても良い時間となりました。

献血を行います

7月12日(金)午後、本校に献血バスが来校します。
生徒だけでなく、保護者の皆様、地域の皆様にも献血にご協力いただけたらと思っております。お時間合いましたら、ぜひ東濃実業高校までお越しください。

保護者の方、地域の方の受付時間は15時からです。生徒の実施を優先させていただきます。ご了承ください。

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.