イベント開催に向けての講習を受けました

5月31日(金)リバーポートパーク美濃加茂の飯田聡史様にお越しいただきました。商品開発コース3年生が10月に企画しているイベントに向けて「仕事の基本」や「イベントの心構え」などをご指導いただきました。

商品開発コース イベント企画

今年度も商品開発コースの3年生がリバーポートパーク美濃加茂でイベントを行いたいと考えています。
5月30日(木)に株式会社トイ・ファームの代表取締役社長 矢島幹也様にお越しいただき、イベント企画方法などさまざまなアドバイスをいただきました。
子どもたちが笑顔になるイベントができるように、これからがんばっていきます。

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.