マーチングコンテストで金賞を受賞!東海大会に出場します

9月23日(月)に「岐阜メモリアルセンターで愛ドーム」で行われた「第38回岐阜県マーチングコンテストパレードコンテスト部門の部」で吹奏楽部が出場し、金賞を受賞しました。岐阜県代表として長野県で10月12日(土)に行われる東海大会に出場します。
今年は「パレードコンテスト部門」に出場し、3曲構成で約6分間の演技と演奏を披露しました。地域の小学校や学校の体育館をお借りして、多くの方にご協力いただきながら練習を積み重ねました。たくさんの応援ありがとうございました。コンテストでは、練習の成果が実って本当に嬉しかったです。まだまだ課題もあるため、東海大会までに、練習の精度を高めて頑張っていきます!

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.