キャリアアップコンサートで演奏しました!

5月25日(土)に、可児市文化創造センターでキャリアアップコンサートが行われました。土岐商業高校吹奏楽部と関商工高校吹奏楽部、本校吹奏楽部の3校がステージ発表し、最後には東濃地区合同バンドが演奏しました。合同バンドは8月に行われる全国高等学校総合文化祭で演奏を披露する為、昨年度に結成されました。本校吹奏楽部員を含む約100名が定期的に行われる合同練習会で練習を積んでいます。
演奏会終了後には、(株)ライセンスアカデミーによる進路ガイダンスが行われ、それぞれの進路について考える時間になりました。
吹奏楽部 キャリアアップコンサート吹奏楽部 キャリアアップコンサート

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.