・令和3年7月14~16日、20日
生活文化科2・3年生が 乳幼児親子との交流 を行いました。
地域産業担い手育成総合戦略事業②
・令和3年7月27日(火)食物科3年が 特別授業 を行いました。
食物科2年 お菓子講習会
・地元である輪之内町の米粉を使用した お菓子講習会 を開催しました。
食物科 コンクール結果
・第7回高校生スイーツコンクール において、名古屋市教育委員会賞 を受賞しました。
福祉科2年 介護実習
・令和3年6月21日(月)から30日(水)の8日間、介護実習 を行いました。
地域産業担い手育成総合戦略事業①
・令和3年6月24日(木)
食物科3年生が、地域産業の担い手育成総合戦略事業 の研究の一環として
神戸町にある小松菜の産地を見学しました。
福祉科3年 作業療法・言語聴覚療法講習会
・令和3年5月18日(火)
福祉科3年生が、 作業療法・言語聴覚療法講習会 に参加しました。
服飾デザイン科 科集会
・令和3年5月19日(水) 服飾デザイン科 科集会 を実施しました。
福祉科 科集会
・令和3年5月11日(火) 福祉科 科集会 を実施しました。
介護福祉士国家試験全員合格
・介護福祉士国家試験の結果
福祉科3年社会福祉コース生徒全員が合格 しました。