・食物科3年生
「おとう飯サポーター」として、大垣市 石田市長さんを応援 しました。
【応援メニューのレシピ紹介】
1「おとう飯」満足ダブルチーズバーガー
2 野菜なんでもスープ
3 水の都大垣のぷるるんはちみつレモンゼリー
・食物科3年生
「おとう飯サポーター」として、大垣市 石田市長さんを応援 しました。
【応援メニューのレシピ紹介】
1「おとう飯」満足ダブルチーズバーガー
2 野菜なんでもスープ
3 水の都大垣のぷるるんはちみつレモンゼリー
・食物科3年生が「総合調理実習」の一環として、おもてなし実習 をおこないました。
・令和3年11月12日(金)
服飾デザイン科1・2年生が モデル講師によるウォーキング講習会 を実施しました。
・服飾デザイン科1年生が、尾州産地の特徴と魅力 について学習しました。
・令和3年9月8日(水)
SDGs を推進する県内企業の方を講師に迎え、全校生徒に対して Web講習会
を実施しました。
・福祉科3年生が、岐阜県国際交流員による 文化交流学習 を実施しました。
・令和3年7月26日(月)食物科3年生が 校外研修 に出かけました。
・令和3年6月25日(木)食物科3年生が、食文化交流 を行いました。
・令和3年7月29日(木) 食物科が 公邸料理人講話 を実施しました。
・令和3年6月25日(金)
ファッションコース、食生活コースが、課題研究の中で講師の先生をお招きして
国際交流 を行いました。